16. Jahreshauptversammlung 2019

Die 16. Jahreshauptversammlung des Verschönereungsavereins findet am

30. März 2019 um 19.30

in der Reha Klinik Schwäbische Alb (Rühle) statt.

Glühweinhütte 2018

Glühweinhütte startet wieder

Die Glühweinhütte hat bis 23. Dezember jeweils Montag bis Freitag ab 17 Uhr  und Samstags von 10 bis 13 Uhr geöffnet.

Am 1. 2. und 4 Advent hat die Glühweinhütte ebenfalls geöffnet. Wann die Glühweinhütte schließt hängt von den Besuchern ab.

Zur offiziellen Eröffnung der Glühweinhütte am Donnerstag den 29. November um 17  Uhr auf dem Marktplatz wird die Bevölkerung herzlich  eingeladen.

Neben  Glühwein, Sekt und sonstigen Getränken werden auch Leberkäs-Brötchen angeboten.

Für die musikalische Begleitung sorgt in diesem Jahr Wilfried und seine Sternberg-Veteranen.

Osterfokus 2018

Am Donnerstag den 22. März findet um 17 Uhr auf dem Marktplatz in Bad Urach die Eröffnung des diesjährigen Osterfokus statt.

Das Osterfokus-Team des Verschönerungsvereins Bad Urach um Rosemarie und Peter Stiefel wird wieder dafür sorgen, dass der Marktplatz zur

Osterzeit ein  "Hingucker" wird.

Zahlreiche Frühlingsblumen und Girlanden mit rund 200 Plastikeiern sind Garant dafür, dass Farbe in das Herz der Kurstadt einzieht.

Für das leibliche Wohl ist beim ersten Freilufthock des Jahres mit Roten vom Grill und Getränken gesorgt.

©2019  -  Verschönerungsverein Bad Urach 2003 e.V.