13. Jahreshauptversammlung

Einladung zur 13. Jahreshauptversammlung 2018 mit Wahlen

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gönner und Freunde des Verschönerungsvereins Bad Urach 2003 e.V.,

recht herzlich form- und fristgerecht, lade ich Sie ganz persönlich im Namen der Vorstandschaft zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein.

Die einmal im Jahr einberufene Mitgliederversammlung hat laut Satzung des Verschönerungsvereins Bad Urach unter anderem die Aufgaben, den Jahresbericht des Vorstands und den Kassenprüfungs- bericht über das vergangene Geschäftsjahr entgegen zu nehmen.

Nach Ablauf von drei Jahren (März 2015 bis April 2018) steht laut Satzung unseres Vereins auch die Wahl des Vorstandes, des Ausschusses und der Kassenprüfer an.

Termin:           Samstag, 14. April 2018 um 19.30 Uhr Ort:          Flair-Hotel Frank Vier Jahreszeiten

Tagesordnung

Begrüßung + Bekanntgaben + Regularien Jahresbericht des 1. Vorsitzenden Jahresbericht des Kassiers

Bericht der Kassenprüfung Entlastung des Kassiers Bericht des Wegewarts

Entlastung der Vorstandschaft und des Ausschusses

Neu-Wahlen mit Vorstellung der Kandidaten (wählen dürfen nur Mitglieder des VVU)

Antrag an die Mitgliederversammlung zur Ernennung des Ehrenvorsitzenden Gerhard Schwenninger Abstimmung + Beschlussfassung der Mitgliederversammlung (§ 4 Ehrenordnung)

Dankesworte

Anträge + Verschiedenes

Anträge sind bis Samstag, 7. April 2018 beim 2. Vorsitzenden, Wilfried Gollmer, Eichhaldestraße 83, 72574 Bad Urach, Telefon (07125) 7146, eMDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzureichen.

Ich freue mich über eine rege Beteiligung

und grüße herzlich auch im Namen der Vorstandschaft

Wilfried Gollmer 2. Vorsitzender   des Verschönerungsvereins Bad Urach

©2018  -  Verschönerungsverein Bad Urach 2003 e.V.