17. JHV

Die Jahreshauptversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben.  Ein neuer Termin wird rechtzeitig mitgeteilt

Einladung zur 17. Jahreshauptversammlung   21. März 2020

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gönner und Freunde des Verschönerungsvereins Bad Urach 2003 e.V.,

recht herzlich form- und fristgerecht, lade ich Sie/Euch ganz persönlich im Namen der Vorstandschaft zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Die einmal im Jahr einberufene Mitgliederversammlung hat laut Satzung des Verschönerungsvereins Bad Urach unter anderem die Aufgaben,
den Jahresbericht des Vorstands und den
Kassenprüfungsbericht über das vergangene Geschäftsjahr entgegen zu nehmen.

Termin: Samstag, 21. März 2020 um 19.30 Uhr

Ort: Reha-Klinik Schwäbische Alb, Bei den Thermen 10-12, 72574 Bad Urach

1. Begrüßung und Bekanntgaben
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  5. Jahresbericht des Kassiers
  6. Bericht der Kassenprüfung
  7. Bericht des Wegewarts
  8. Entlastung der Vorstandschaft und des Ausschusses
  9. Änderungsvorschläge der Satzung und Beschlussfassung durch die Mitgliederversammlung
  10. Anpassung des Mitgliedsbeitrages ab 2021
  11. Stellungnahme des Bürgermeisters zum Verkehrskonzept „Wasserfallkreuzung“
  12. Dankesworte
  13. Anträge und Anregungen der Mitglieder

Anträge sind bis Samstag, 14. März 2020 beim 2. Vorsitzenden Wilfried Gollmer,
Eichhaldestraße 83, 72574 Bad Urach, Telefon (07125) 7146, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, einzureichen.

©2020  -  Verschönerungsverein Bad Urach 2003 e.V.