16. Jahreshauptversammlung 2019

Bad Urach 2003 e.V.

Bad Urach, im März 2019

Einladung zur 16. Jahreshauptversammlung 2019
Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gönner und Freunde des Verschönerungsvereins Bad Urach 2003 e.V.,

recht herzlich form- und fristgerecht, lade ich Sie/Euch ganz persönlich im Namen der Vorstandschaft zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.
Die einmal im Jahr einberufene Mitgliederversammlung hat laut Satzung des Verschönerungsvereins
Bad Urach unter anderem die Aufgaben, den Jahresbericht des Vorstands und den Kassenprüfungsbericht über das vergangene Geschäftsjahr entgegen zu nehmen.
Diese Einladung wird im Ermstalbote, im Uracher Generalanzeiger, dem URACHER sowie auf der Homepage des Verschönerungsvereins Bad Urach veröffentlicht.

Termin: Samstag, 30. März 2019 um 19.30 Uhr
Ort: Reha-Klinik Schwäbische Alb, Bei den Thermen 10-12, 72574 Bad Urach

1. Begrüßung und Bekanntgaben
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  5. Jahresbericht des Kassiers
  6. Bericht der Kassenprüfung
  7. Entlastung des Kassiers
  8. Bericht des Wegewarts
  9. Entlastung der Vorstandschaft und des Ausschusses
  10. Dankesworte
  11. Anträge und Anregungen der Mitglieder
  12. Verschiedenes

Im Anschluss wird Herr Gorthner aus Metzingen über den aktuellen Stand der »Gassner-Höhle«
mit Bild und Ton berichten. Thema: »Wiedererschließung der Uracher Tropfsteinhöhle«.

Anträge sind bis Samstag, 23. März 2019 beim 2. Vorsitzenden Wilfried Gollmer,
Eichhaldestraße 83, 72574 Bad Urach, Telefon (07125) 7146, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, einzureichen.

Ich freue mich über eine rege Beteiligung und grüße herzlich auch im Namen der Vorstandschaft

©2019  -  Verschönerungsverein Bad Urach 2003 e.V.